Октябрьская, Ближневосточная и т п

Революция - кровь из натруженных жил,
Да почти без цветов миллионы могил,
Хоть какая своя иль наносом извне.
Кто задумал её. Не погиб он в огне..?

Революция - полчища поднятых рук,
Не принявших ещё раздирающих мук.
Может левая даже пропишет её,
Проходили не раз, и опять за своё.

Кто задумал её, не погиб он в огне...
И до боли обидно, что лозунг извне.
Революция, то, что народ заслужил?
Да почти без креста миллионы могил.


Рецензии