Рудый

рудый рудый есть слово рудый?
в нашем
неважно
лексика грудой
в груди
на чердаке бессонного бессознательного
матерного
скоропостижно неважно
скороненужно
есть слово скоро?
знаю есть норы
мышей на владыкино в бот саду
знаю есть поры
в коже кожной
даже самой мерзкой самой безбожной
знаю была в бот саду
в каком-то году
в котором?
на поезде скором
тамбов-москва
текучие дни
не спорь
не тони на вытони
москва-тамбов
это было со мной? со мной не лукавь /не гони/
не тони это шах это мат
полуфабрикат
моей жизни готов
дзинь /дзен/
полуфабрикат
моей жизни готов
наверное микроволнуюсь
примесь прамен  перемен
помесь
моих плеч /моих рамен/
и чужих
/штрих: и чужого неприкосновения/
лёд примет
метод след
чужих поцелуев
моё видение?
почтовых постов несоблюдение?
моё смятение?
моё сомнение
да я стократ декарт
колода бесцветных карт
расчерти как хочешь
делай со мной что хочешь
но отдай игре
и отдай в игру
подари икару
как пустую тару
как намёк на суть
как клеймо «умеренно»
и давай всех обманем чуть
обнимают же дерево?
применяют ртуть?
теперь мне известно – с реальностью нету слада
есть грань распада
есть шум помех
смех
и смехотворность «надо»
чьи-то запреты
вилы
боязнь аттилы
чужие края
жар болезни
лета
зала
и каждое новое это
смелее того что я
когда-либо написала


июнь 2016


Рецензии