***

Никогда не можешь проследить, как
Обычно это незаметно бывает...
Как лед у берега тает
Как становится мал пиджак

И вот ты идёшь по бульвару пешком
В туфельках и плаще нараспашку
И вдруг зазевавшуюся букашку
Давишь задумчивым каблуком

А в животе у тебя пустая коробка
Через неё все бабочки улетели
Жить там больше не захотели -
Давно на свободу просились робко

Ну что ж, и так неплохо, весьма
Хорошо не чувствовать ничего
Нет больше ни моего, ни твоего
Теперь я живу сама


Рецензии