Phylosophy Nr. 398 Пусть потом придёт сегодня

Пусть потом придёт сегодня,
Зевотой старых новостей,
Коленок хрустом незаметным,
Икотой смазанных петель.

Трамвая  лязгом,
Визгом  хряка,
Вещим сглазом,
Брата брака.

Пусть сейчас придёт потом,
Сметной стоимостью краха,
Погребеньем катафалка,
Крайним в очереди праха.


Рецензии