Преходящее и Вечное

           1
Фортуны Колесо,
Внушает нам без слов:
Проходит в срок свой всё -
Очарованье и любовь...

Чего бы смертный не хотел -
Есть всем желаниям предел.

           2
Природы вечной Красота
Тому Закону не подвластна:
Она ведь вечно - молода,
Неувядаемо - прекрасна!

   24.06.16    Гагра


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.