Дане Курской
Дане Курской
Мы с тобою недавно умерли,
Друг о друге немножко поняли.
И тебя отвезли к игуменье,
А меня погребли на отмели.
И стоят никому не нужные
И столетием обожженные
Молодежная многомужняя
И Сокольники многоженные.
Свидетельство о публикации №116062409261