Жизнь продолжается
Так уж случается,
Ты поскользнулся,
Но жизнь продолжается.
Кажется к вечеру
Время очерчено,
Ночь переменчива,
Что делать? – Нечего.
Все мы мечтаем,
Не всё получается,
Но не огорчайся
Ведь всех нас касается,
Что кто-то взлетает,
А кто-то – срывается,
Ты не грусти,
Жизнь продолжается!
Мы "бестолковимся",
С ходу «заводимся»,
А нужно ли, братцы,
Во всём разбираться?
В воду одну
Дважды стать не получится,
Вот и подумай:
«А стоит ли мучиться?»
Ведь жизнь – скоротечна,
Труды – бесконечны,
Но без забот
Она скучно-беспечна.
Все мы желаем,
Чтоб пряник был к чаю,
Только везёт
Лишь тому, кто везёт!
Значит, не стоит
Судьбу беспокоить,
Жизнь продолжается!
Кто ж с этим спорит?
Свидетельство о публикации №116062409252