Я скучаю любимый очень скучаю...

Когда тебя со мною рядом нет,
Когда не чувствую твое сердцебиенья,
Во мне как будто потухает свет,
И страшной мукой кажутся мгновенья.

И холодно, и страшно мне одной,
И сердце не согреть горячим чаем!
Хочу, чтоб ты все время был со мной,
Когда не рядом ты, я так скучаю!

Минуты очень медленно текут,
Не радует погода за окном...
В душе воспоминания живут
О тех мгновеньях, когда мы вдвоем.

Скучаю, мой любимый, без тебя.
Не справиться мне со своей тоской.
Прости, что я, без памяти любя,
Весь мир закрыла лишь одним тобой!

Я осталась без тебя,
Мы не вместе снова,
И теперь я каждый день
Слезы лить готова!

На душе моей тоска,
А на сердце – муки,
Я не создана совсем
Жить с тобой в разлуке!

Где ты, милый, возвращайся!
Я тебя дождусь,
И тогда я словно солнце
Снова засвечусь!


Рецензии