Мою печаль уносит лето
Ночным приятным холодком,
И небо требует рассвета
Своим безгласным языком.
Как молчаливы ивы,клены! -
Синицы сбивчивый трезвон,
Всплакнув за дымкой опаленной,
Не нарушает летний сон.
В краю озер, среди природы,
Где пашни, сопки и леса,
Где редкость – жаркая погода
И голубые небеса,
Где просто так не сунешь в почву
Рассаду, семечко весной,
Всей этой строгости урочной
Себя я чувствую родной.
Свидетельство о публикации №116062409235
В нём столько любви и нежности к родной Вам стороне!
Ольжана Захарова 19.07.2016 20:22 Заявить о нарушении