Кай- Двинянникову

  Так пусть не дышит, мерзавец!
  Ему отдали бы Север.
  Он- суть гордыня и зависть.
  Так пусть замёрзнет, истлеет.

  Твой Кай- немая пустышка.
  Пусть мёрзнут ресницы Герды.
  Где в сердце- только ледышка-
  Вода слезами в апреле...


Рецензии