Вместе на всегда...

Я без тебя ни дышу, не живу.
Когда ты рядом — мне так легко.
С тобой разлуку не переживу,
Будь рядом и не будь так далеко

Нашла любовь я — это счастье!
С тобою вместе навсегда.
Преодолеем все ненастья
И проживем мы долгие года.


Рецензии