имя грусти
несмелая душа саднит опять
и просится на ласковые руки,
ей муторно, а время мчаться вспять,
спасаясь от забав ленивой скуки.
за мигом правды век лукавой лжи
и тени нетерпения над ними,
коврижки слов и радости коржи,
татуировки снов и грусти имя...
24.06.16
Свидетельство о публикации №116062409164