Сегодня пролилась...

                *****
Сегодня пролилась дождём Весна,
Досыта землю напоила влагой.
Очнулась природа от зимнего сна.
Так хорошо вокруг тепло и благо.

Хоть солнце спряталось за тучи,
Сегодня нам оно не светит,
Но лишь пробьётся солнца лучик,
Преобразится всё на свете.

Трава, деревья и кусты зазеленеют снова.
И пышным цветом зацветут опять сады
Весна воскрешенья и жизни основа.
Весною сбываются наши мечты.

    10.03.2007 г.         


Рецензии