Девичья честь

Честь девчата берегли,
Не бегали «налево».
Стыдобою нарекли
Предки это дело.
На округу всю позор,
В дёгте коль ворота.
Ныне это не зазор,
Ись, коли охота.
Секс – главнейшая стезя,-
Призыв думской к народу.
Запретить его нельзя!
А в дёготь – бочку мёду!


Рецензии