Ад- мини-ст-раци-я

Ад – стремительный – разум и Я
До какого скатиться безумия?
А, может, страция – задница?
А какая вам  разница?
Будь там хоть Марфа Посадница.
Было понятно: Горсовет,
Теперь – нет….


Рецензии