До горького крика бабьего...
До горького крика бабьего,
Но жечь продолжает искрами
Привычная мука адова,
Томятся часы в безмолвии,
Когда ни звонка, ни весточки,
Сверкнёт грозовая молния,
Ловимая каждой клеточкой,
И снова мечтой несбыточной
Отравится подсознание,
Окажутся дыбой пыточной
Запретные упования,
Шальные аккорды быстрые
Напомнят романс Алябьева,
А ты, мой желанный, выстрадан
До горького крика бабьего...
Свидетельство о публикации №116062409082
Наталия Журавлёва 04.08.2016 18:55 Заявить о нарушении
В этот раз думала - точно "каюк". Соскучилась по тебе... Очень жду, дорогая!
Татьяна Казовская 15.08.2016 03:26 Заявить о нарушении