Птичка
Не сидится птичке в клетке.
Солнце греет небосвод,
Крылья просятся в полёт.
Птичка в поле полетела,
Спелых зёрен там поела,
В клювик зёрен набрала
И детишкам принесла.
Поскорей растите, детки,
Вылетать пора из клетки,
Крыльям силы набирать,
Чтобы в облаках летать.
Свидетельство о публикации №116062409040