Укрыться ты захочешь в тень

Укрыться ты захочешь в тень,
Когда увидишь с ним другую.
Но даже пусть померкнет день,
Ты то прими, как весть благую.

Зачем напрасно слёзы лить
О том, кто чувствами играет.
Кто не способен оценить.
О том, кто верности не знает.

Поверь, что он не твой поэт.
И рыцарь, чуждый, на турнире.
А твой ещё придёт рассвет,
Что будет самым лучшим в мире.


Рецензии