проглядел
Самый главный – сирый зампотех.
Отольются слёзки крокодильи,
И уют в тиши библиотек.
Непосредственно, пахуче близко,
Сиры истины полны сырья.
Ароматно-топтаный бурьян
Нюхают бомжи у обелиска.
На улыбчивой и заспанной заре,
Где не поздно и уже не рано,
Вьются поколенные туманы.
Не увидел. Просто не смотрел.
Свидетельство о публикации №116062409003