Незабудка

ВСЕРЬЕЗ БОИШЬСЯ ТЫ МЕНЯ
И ЕСЛИ ЧЕСТНО, РАДА Я
В ДУШЕ ЕСТЬ ТРЕПЕТ НЕ СПРОСТА
А ЭТО ЗНАЧИТ,НЕ ПУСТА

И ЕСЛИ СЛЫШИШЬ ЕЕ ЗВОН
ПОРАДУЙСЯ И ТЫ ПОСТОЙ
БЫВАЕТ ЖИЗНЬ ВОТ ПРОЖИВУТ
НО НЕТ В ИХ ЗВОНА И НЕ ЖДУТ

ИМ ЖИЗНЬ И ТАК ВСЕГДА МИЛА
КАК ПОРОСЯТА,ТАКОВА
ЖИВУТ ОНИ,ЧТОБ ТОЛЬКО ЕСТЬ
А МЫ ЕДИМ ЧТОБ ПРОСТО ЖИТЬ

И СЛЫШИМ МЫ ВСЕ ТОНКОСТИ
ЛОМАЮТ ЖИЗНЬ,ЛИШЬ ПОДЛОСТИ
СПАСИБО,ЧТО МЫ ЧУТКИЕ
УЗНАЮ, НЕЗАБУДКИНА!


Рецензии