Рассвет

Встречайте каждый день рассвет,
Рассвет,это лучшее время для дня!
Начало новых свершений и новых побед!
С каждым рассветом,

Новая жизнь и новые шансы!
Начать по другому, исправить ошибки!
Рассвет, это новый подарок,
Что  даётся нам каждый из дней!

Цените его, не проспите!
Это лучшее время для дня!
Открыв на рассвете глаза,
Ты чувствуешь снова,что жив,

И счастлив, что шанс есть,
Исправить ошибки,по другому начать!
Встречайте каждый день рассвет,
Это лучшее время для дня!


Рецензии