Сыро, серо, солнце село
Затянули небо тучи...
Не того ль тебе хотелось,
Дотянув на день не лучший..?
Были ж солнечные дни,
Как безоблачное счастье,
Дверь казалось распахни...
А теперь вот, на те, здрасте...
Радость где моя..? Ах, брось...
Хорошо ещё не слёзы...
Вместе тесно, скучно врозь..?
Неужели ты серьёзно..?
Как же это мне знакомо...
Вечность длится по судьбе...
Что ж, входи и будь как дома,
Коль наскучило тебе...
Скоро дождь пойдёт, похоже...
Ты ж, конечно, без плаща..?
Подождём до дней погожих..?
Дольше..? Что зря обещать...
Ну присядь, давай общаться...
Мы ж сегодня не одни...
Так ли часто наше счастье,
Лишь, безоблачные дни..?
24.06.2016.
Свидетельство о публикации №116062408991