Без названия

Поверьте никто эту войну
Никогда не забудет.
Лица погибших будут в нашей памяти.
Живые живут рядом с нами.
Парой они вспоминают о ней.
Из их глаз льются слёзы.
Хоть и мужчины они.
Кто-то прослужил там год,
Ну а некоторые годами.
Все они дали клятву.
Они мстили за погибших друзей.


Рецензии