Гармония

Сегодня ночью мне приснилось море
Закат усталый оставлял следы
Я слышал тихий шум прибоя
И видел корабли в дали.
Навстречу ветру, вкусу соли
Душа моя стремилась взмыть
Я был расслаблен мягок и спокоен
И вам желаю так же жить

060616 Swell


Рецензии