Волшебный фонарик

 Зачем замалчивать талант
 И серой мышкой грызть сухарик?
 Волшебный светится фонарик -
 Неординарности гарант.

 Прислушайся! Внутри тебя
 Звучит живительная песня.
 Не отвергай талант, скорбя,
 Не принимай с дешевой лестью.

 Талант - как факел в полутьме,
 В пустыне зла - добра оазис.
 Талант - твоя любовь ко мне,
 Покой в семье. Боюсь и сглазить!


Рецензии