Хватит болтать!
Кости людям промывать
Кто и с кем, куда пошел
Кто и где любовь нашел
У кого сыночек хитрый
Дочка курит, пьет пол литра
Дома грязно, нету жрать
Хватит у других копать!
Это что за ерунда
Посмотрите на себя
Как не стыдно обсуждать
Насмехаться и болтать
Может этим людям вы
И в подметки не годны
Они добрые, простые
Дают деньги вам в займы
Потому и голодны
Обсудите вы себя,
сколько принесли вреда
Сколько сделали им зло
И тянули с них добро
Пусть к вам их грехи дойдут
Они в рай зато войдут!
Свидетельство о публикации №116062408897