Я буду тебя беречь...

Слишком часто мне говорили фразу "Береги себя"
И лишь только он сказал: Я буду тебя беречь!
В его словах я почувствовала надёжную силу
Которая разом сняла груз с моих женских плеч

Мне стало легче, ведь теперь нас в этом мире двое
И жизнь разделилась на две широкие полосы
На ту, по которой до встречи с ним я бродила
И на другую, на которой познала негу любви

Любовь, забота и защита женщине так важны
Ведь в этом мире, чуждом и безумно диком
Порою от всего вокруг аж плавятся мозги
И мысль одна: Проблемы навалились скопом
А темнота вокруг кромешная
И вновь кричишь себе мысленно:Беги, беги, беги

Ведь быть одной, быть одинокой нынче трудно
Плечо мужское рядом просто обязано быть
Господь соединяет милостью сердца влюблённых
Даруя шанс им встретившись друг друга полюбить...


Рецензии