Не бейте душу

Прошу не бейте мою душу
Уже не больно ей давно.
Возьмите лучше кошку Лушу,
Вам это будет весело.

Душа моя пойдет в пустыню,
Ей там дороги не искать.
Она найдет свою Богиню.
С которой больше не взыскать.


Рецензии