***

Вся та боль, что со мной,
И тогда и теперь
Отдаётся внутри диким плачем,
Обещаний сполна, я устала, одна..
С этой жизнью сражаться без толку!
Все сгорело дотла
И теперь навсегда,
Все останется пеплом прикрытым!
Здесь нет света и дня,
Только мрак, тишина
И холодные стены глухие!
Не найти нам ответ
И не скрыться от бед,
Эта богом забыта-обитель!
И никто никогда, не найдёт тут меня!
Все забудут, и время промчится,
Я останусь навеки скитаться одна,
Без конца, умоляя забыться....


        13.06.16


Рецензии