Купание

   Купание, купание,
   Полон дом народу,
   Целая компания
   На кухне греют воду.
   Купание, купание,
   Суета вокруг,
   Ребёнка моют в ванне
   Сразу восемь рук.
   Купание, купание,
   Подгузники, пелёнки,
   Нежность и внимание
   Счастливому ребёнку.
   Купание, купание,
   С родными повезло,
   Но лучше руки мамины
   И мамино тепло!


Рецензии