Немного серого
Втаптывает берег в океан.
И все чаще думает о сером
В россыпи случайных монограмм.
Золото от времени тускнеет.
Трость щербит брусчатку мостовых.
Но все те же люди в платьях серых
Думают о кофе на двоих.
И спешат, но медленно и верно,
В серость разговоров по душам
О морских и не морских болезнях
В россыпи случайных монограмм.
Пусть от серых будней нет спасенья
И просвета в небе не сыскать.
Но они бросают в море пенни
Для того, чтоб вспенилась волна.
Для того, чтоб все земные страхи
Растворились в море до основ,
Чтоб прибой смахнул единым махом
Эту серость с наших берегов.
Свидетельство о публикации №116062400087
Костя, говорить с теплом уже не хочется, с прохладой, с улыбкой...
Екатерина Жильцова 25.06.2016 18:45 Заявить о нарушении
Хочется дождя и обновления, чтобы все это смахнул. До монограмм...
С теплом, Костя))
Ладо Светозаръ 04.07.2016 11:41 Заявить о нарушении