Печаль-2

Скоро отпилят железнодорожную ветку под нашим окном.
Лязги замков и ночные гудки улетят в ноосферу.
И убежит в Прииртышье доверчивый стрелочник-гном.
А пожилой товарняк превратится в химеру.


Рецензии