***

Есть те, кто вышел за границы тела
и прыгнул в воздух, не нащупав края.
И лучшее, что только сможешь сделать
в границах нам доверенного рая,
сберечь людей, зашедших за пределы,
земных людей, которые летают.
Храни их дольше, шумных, оголтелых,
как облака, отставшие от стаи
кусочками раскрошенного мела.

24.06.2016


Рецензии