Мой Азербайджан

Я дух поэта, дух своей земли.
Я проношу слова, своей отчизны .
И годы  родины в пути.
Как ты изменчив, стал в той жизни.
Баку он город восхищение...
Огней, ветров! и тех границ .
Что отделяет запад от востока.
Сквозь горы, огненный язык.
В котором  дух, сильнее воли.
И капля  крови, царственных богов...
Не испытать, тех чувств сквозь боли .
Когда разлука простит путь…


Рецензии