Неочевидное

Я постоянно влюбляюсь...
Мне говорят: — Безнадёжный романтик!
Наверное, так. Но судьбе благодарен 
И силам, устроившим мне этот праздник!

Они заставляют меня то печалиться,
То ликовать — не хотелось б иначе...
Люди творят и бывают удачливей,
Когда влюблены и исполнены счастья!

Думаю часто о Ветхом Завете...
Как за шесть дней Б-г создАл целый мир?...
Что он хорош — Заключил... Вот и верьте!...
Остановился на том... И... чёрт с ним!

Но для меня Сотворенья картина... —
НетОчна! Невольно она вызывает сомнения...
Процесс созиданья всегда непрерывный —
Творец сам становится частью творения...


Рецензии
Руби... неиссякаемой Вам.. Любви..

Катерина Крыжановская   24.06.2016 23:16     Заявить о нарушении