Подруге

И вечер был, и было утро,
И Бог сказал: то день един
Но человек не верил в Божью мудрость,
Решив, что сам себе он бог и господин.

И понеслись и дни, и годы, и столетья.
И вот уж на пороге двадцать первый век.
Забыв о Боге - существуем в лихолетье,
Своей гордыни уж не видит человек.

Куда идём - под гору или ввысь мы,
Но счастье хочется любому испытать.
Забыли мы, что всё от нас зависит,
Что счастье - это Божья благодать.

И ощутить её мы можем чистым сердцем,
Но груз веков, попробуй-ка, стряхни.
В душе откроется заветная та дверца -
Ты лишь с любовью все дела твори.

Люби и всех, и всё, и не гадай,что будет,
Лишь сердце слушай - и оно не подведёт.
Когда с лица Земли исчезнут города и люди,
Останется Любовь -
       к себе лишь чистых сердцем призовёт.

Ну что ещё сказать тебе, родная...
Мы все тебе нужны, а ты, конечно, нам.
Коль будет трудно - ты себе скажи: да не одна я.
И отпускай же хлеб твой по водам.








 


Рецензии