Grundsatz

Fuer Frunde:

Unser ganzes Wissen ist nutzlos, wenn wir es nicht anwenden...
***
Kein Land ohne Grenzen gibt es - ausser dem der Phantasie.
***
Ich liebe und vergebe jeden, der mir Begegnet ist. Denn jeder ist auch Ich.
Das ist, zugegebenermassen, nicht immer einfach, aber das ist mein fester Grundsatz.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.