Всего-то и было...

Всего-то и было:
тот шепот горячий—
В дверях, на  пороге отцовского дома...
Всего-то и было,
Что взгляд твой  незрячий
И обещание счастья живого...
Вот высота,вот моя Джомолунгма!
Ну а затем— лишь банальнейший слАлом:
Спуск,вычитание,...мнимостей уйма
И недоверие к чувствам усталым..

\Слайд из интернета.Спасибо автору\


Рецензии