Нырнула под тьму...

Нырнула под тьму депрессии,

Перечеркнула тоскою свет.

Пока смеялась,

          жизнь дань взяла.

Потеряла то,

         что найти посмела.

Оглянулась,

   следы разглядеть хотела.

Но как песком их занесло

                судьбой.

Одинок  путь отныне мой.


Рецензии
Лишь тот быстрей пройдёт маршрут, кто в путь пошёл один!

Геннадий Юдин Лист Второй   25.06.2016 08:38     Заявить о нарушении