Всем роза нравится и мне...

 Описать нельзя словами -Несравненную красу,
  Надо,только лишь глазами видеть эту красоту!
 Нет,не сравнится с ней ни Василёк и,ни анютки,
  И ни ромашка,ни тюльпан.Она красива, не на шутку,
 Она краса,краса её - дурман!Она нежна,важна,красива
  И не доступная,вполне,ещё вдобавок-горделива,
 ВСЕМ РОЗА НРАВИТСЯ И МНЕ!


Рецензии