Мокрые следы на асфальте
Я кричала тебе: «Уходи!», хотя хотелось сказать: «Я боюсь, мне страшно…» Но ты так и не смог отпустить, отдышаться давал и опять плавил, и у меня просто не было сил сопротивляться, после твоих слов: «Ты мне нужна…»
А теперь мы стоим напротив, в огромной луже, от сошедшего льда, обнажив не только тела, сердца обнажив… Твои руки сжимают мои ладони, а в глазах я вижу все тот же огонь. И я не могу пообещать, что не побегу вновь, но теперь я точно знаю, что по мокрым следам на асфальте, ты всегда отыщешь дорогу ко мне…
Свидетельство о публикации №116062408595