Месяц

   
    Винторогий месяц
    Серебром горит,
    С золотой звездою
    Тихо говорит:
    -Вот опять мы вместе,
    Ясная моя,
    И под нами вечно
    Вертится Земля.
    И живут планеты
    Где-то в вышине,
    Звёздочки-соседки
    Шепчут в тишине.
    Счастливы мы вместе,
    Звёздочка моя,
    Во Вселенной этой
    Мы одна семья.


Рецензии