***вато
***ватых людей
***ватого мира
***вато достойны
***ватые ****и
***ватых мужей
***вато чтоб было,
***вато, отстойно.
***ватые ночи,
***ватых семей,
***ватые дети,
***ватый ремень,
***ватые руки,
***вато хватают.
***ватые губы.
***ватые руки после
***ватого дня
***вато ласкают.
***вато.
Свидетельство о публикации №116062400859
Ваша оценка для рейтинга: понравилось
Евгений Дунаев-Рязанский 14.09.2017 11:19 Заявить о нарушении