Год кино

Год кино Россия отмечает
Сколько фильмов снято их не счесть.
Вся наша страна теперь узнает
Юбилейных,  всех не перечесть.

Смотрим снова «Пиковая дама»,
«Офицеры», «Карнавальная ночь».
«Декабристы», у всех своя драма,
«Любить по-русски» посмотреть не прочь.

Фильмы Роу,  надо бы отметить,
Эти сказки все с детства смотрим мы.
Про Кощея знают наши дети,
Про Емелю, про дочку у зимы.

Много фильмов, сказок и мультфильмов,
Мы богаты культурою своей.
А сколько еще будут новых фильмов,
Я так горжусь Россиею моей!


Рецензии