Счастливый билет

Потерял свою любимую, поплачь,
Тебе бы в пляс пойти, да не пляшется.
Вспоминаешь ее нежные слова,
Но от этого, рыдать лишь  хочется.

Твое сердце превратился в кусок льда,
Что и ночью лунной льдинкой светится.
Не забудешь ты ее и сквозь года,
И во сне желаешь с нею встретиться.

Снова жалеешь, о каждом своем дне,
Без нее которой, тобой прожито.
И не рад уже не солнцу, не луне,
И не радует все то, что  нажито.

Её взгляд, улыбка, все время пред тобой
Словно солнышко, из- за туч выглянет.
Ждешь ты вновь, не позовет ли за собой,
И судьба билет счастливый вытянет.


Рецензии