Любовь без страховки
За плечами опыт побед,
И разных впечатлений масса,
А также потрясений от бед.
Но мы ведь с тобой скалолазы,
Прихватив простое снаряжение,
Делаем (с аптечкой от заразы),
На скалу любви восхождение.
На двоих единая воля
Компенсирует нервные срывы,
Разминирует недоверия поле
И характеров разных взрывы.
Раскрываемся словно лилии-
Запоздалой нежности цветы...
И стремимся к светлой идилии
Без страховки: я и ты.
Свидетельство о публикации №116062408493