Верь мне, пожалуйста, верь...

Верь мне, пожалуйста, верь,
Не спеши закрывать за мною дверь...
Я для тебя всё сделаю, всё смогу,
С неба, если хочешь, достану луну...

Ожерелье из звёзд я могу подарить,
Я сделаю всё, чтобы тебя удивить!
Хочешь, я радугу ночью зажгу?
Только ты верь, я это точно смогу!

Мостиком счастья радуга та,
Свяжет навеки наши сердца!
Знаю, однажды поверишь и ты в чудеса,
Потому,что безумно люблю я тебя!!!!!


Рецензии