Встретились случайно в ресторане
Джаз уютно блюда "приправлял",
А пред нами словно на экране
Календарь года перелистал...
Вспомнилась былая наша встреча
В маленьком кафе на берегу..
Глаз не отводил он целый вечер,
Я пленилась сразу, на беду...
Понимала всё и... флиртовала,
Он глазами молча раздевал...
Платье обжигало- кровь играла,
Как хотелось, чтоб поцеловал...
На волне плыла дорожка лунная,
Звезды посылали тайный знак...
Только я ушла... почти безумная -
Спутник мой воспринял все не так...
Он остался, провожая взглядом,
Кажется готов был отомстить...
А за что? та встреча как награда,
Помогает мне всю жизнь любить....
Экс. на "Безумная" Нина Павлова
Свидетельство о публикации №116062408440
Огонёк любви ведь воспылал,
Подожди чуток, ещё немножко,
Бог ему бы чувства сниспослал...
***************
Какой робкий...
***************
Лирично!
Романтично!
Мелодично!
Надежда Линник 26.06.2016 11:14 Заявить о нарушении
Надежда! Благодарность от неравнодушного читателя и скромного рифмователя)))
Галина Стратейчук 26.06.2016 12:18 Заявить о нарушении