Обычный день
Забыть его, как всё, положено.
Не уж то что-то потревожило ...
Тревога мою душу уничтожила.
Остаток света теплится в груди,
Когда потухнет, молча уходи.
Не возвращайся ни на миг и не на день.
Забыл уже, что значит души воля.
Свидетельство о публикации №116062408434