Реклама
Потайные дверцы к сердцу, покушать и по спать,
Ещё немного развлечений и в упаковку,
На вечное хранение отправлять...
Нет сожалений и признаний,
Всё время в ожидании новинок
Заставить сердце, по скучать.
(рекламным агентам или реагентам посвящаю)
Свидетельство о публикации №116062408427